

Untuk 2 Porsi

Bahan:
14 oz (1 paket) myon jjol (mie kenyal)
1 Butir Telur rebus
1/4 buah mentimun potong seperti korek api
2 sdm sambal korea
1 1/2 sdm gula
1 sdm cuka beras
1/2 sdt bawang putih cincang
1/2 sdt minyak wijen
sejumput lada
Cara:
Rebus 6 cangkir air dalam panci besar.Masak mie selama 5 menit atau ikuti instruksi pada kemasan.
Bilas dg air dingin beberapa kali untuk menghilangkan pati ,kemudian tiriskan .
Potong telur menjadi dua.
Siapkan mangkuk, tambahkan setengah bagian dari mie, tambahkan sambal korea, mentimun dan telur di atasnya.
Selamat Mencoba....^^
Cre:Korean Kitchen
Tidak ada komentar:
Posting Komentar
berhubung baru blajar blogging.....pliss koment y chingu...guna perbaikan n kemajuan blog ini...gumawo...